Bibliothèque du Centre Nature Les Cerlatez

A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'auteur
Auteur David Jasmin |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Graines de sciences, 2. Graines de sciences pour enseignants et parents / Graines de sciences
Titre de série : Graines de sciences, 2 Titre : Graines de sciences pour enseignants et parents : la cuisine moléculaire ; le feu ; la combustion ; le corps humain ; la physique du climat ; les éruptions volcaniques ; les plantes marines ; la lumière Type de document : texte imprimé Auteurs : Graines de sciences, Auteur ; Isabelle Catala-Blanc (1969-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; David Jasmin, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Pierre Léna (1937-....), Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Editions Le Pommier Année de publication : 2000 Collection : La main à la pâte num. 2 Importance : XIV-240 p. Présentation : ill. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7465-0082-2 Prix : 99 F Note générale : La couv. porte : "la Main à la pâte"
Langues : Français Catégories : [Environnement] Pédagogie:Outils pédagogiques:Matériel d'information
[Environnement] Pédagogie:Vulgarisation
[Environnement] SciencesMots-clés : cuisine moléculaire feu combustion corps humain physique du climat éruptions volcaniques plantes marines lumière Volcan expérience Algue Eau Molécule Liaison hydrogène Expèrience Osmose Oeuf Corrosion Convection Climat sec Climat humide Effet de serre Vie végétale Onde Index. décimale : 372.3 Information, sciences, technologie, hygiène Note de contenu : Bibliogr. - Glossaire. - Index Permalink : https://centre-cerlatez.ch/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4391 Graines de sciences, 2. Graines de sciences pour enseignants et parents : la cuisine moléculaire ; le feu ; la combustion ; le corps humain ; la physique du climat ; les éruptions volcaniques ; les plantes marines ; la lumière [texte imprimé] / Graines de sciences, Auteur ; Isabelle Catala-Blanc (1969-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; David Jasmin, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Pierre Léna (1937-....), Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris (Rue Saint-Jacques, 279, 75005) : Editions Le Pommier, 2000 . - XIV-240 p. : ill. ; 20 cm. - (La main à la pâte; 2) .
ISBN : 978-2-7465-0082-2 : 99 F
La couv. porte : "la Main à la pâte"
Langues : Français
Catégories : [Environnement] Pédagogie:Outils pédagogiques:Matériel d'information
[Environnement] Pédagogie:Vulgarisation
[Environnement] SciencesMots-clés : cuisine moléculaire feu combustion corps humain physique du climat éruptions volcaniques plantes marines lumière Volcan expérience Algue Eau Molécule Liaison hydrogène Expèrience Osmose Oeuf Corrosion Convection Climat sec Climat humide Effet de serre Vie végétale Onde Index. décimale : 372.3 Information, sciences, technologie, hygiène Note de contenu : Bibliogr. - Glossaire. - Index Permalink : https://centre-cerlatez.ch/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4391 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CNC-002953 372.3 GRA Livre Libre accès Outils pédagogiques Exclu du prêt Graines de sciences, 3. Graines de sciences pour enseignants et parents / Graines de sciences
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité CNC-002954 372.3 GRA Livre Libre accès Outils pédagogiques Exclu du prêt CNC-004399 372.3 GRA Livre Libre accès Outils pédagogiques Exclu du prêt